抗靜電流展地坪 - 商品實績

抗靜電流展地坪

商品實績名稱
抗靜電流展地坪
商品實績編號
26
商品實績介紹
工程名稱:抗靜電流展地坪
施工說明:抗靜電地坪可以用流展面或去光薄塗面,除研磨素地,1.塗佈epoxy底塗 2.塗佈epoxy中塗 3. 塗佈導電底塗 4.塗佈流展型導電面塗或薄塗型導電面塗。

辦公事務機器、工廠自動化設備及性能電氣製品均廣被使用,這些設備內的高積體電路、LSI、超 LSI 等會由於靜電氣的影響而產生故障,抗靜電地床能有效消除樹脂地床之靜電,避免地面因摩擦造成落塵吸附,使機密儀器造成傷害或引發爆炸。

◎特性
有相當安定的靜電消除特性,抗靜電效果長久不變,同時也具有環氧樹脂耐重壓、易整理之特性。

◎適用場所
精密半導體廠、電子零件廠、手術室、電腦機房、易燃氣體工廠等。

◎施工程序
環氧樹脂抗靜電工程是在水泥等素地上鏝塗抗靜電底塗、中塗與面塗的方式施工,除地板能有效防止靜電外,具有高質感、平滑無接縫等。施工之大約厚度 2 ~ 3 mm 之間。
適用範圍
電子科技廠、製藥廠、食品廠、醫院等無塵室及學校、圖書館、遊樂場、廠房、倉庫、大賣場、停車場