抗酸鹼VENY工程、止滑地坪、環氧樹脂地坪、EPOXY地坪、防塵、耐磨、無縫地坪、停車場地坪 - 商品實績

抗酸鹼VENY工程、止滑地坪、環氧樹脂地坪、EPOXY地坪、防塵、耐磨、無縫地坪、停車場地坪

商品實績名稱
抗酸鹼VENY工程、止滑地坪、環氧樹脂地坪、EPOXY地坪、防塵、耐磨、無縫地坪、停車場地坪
商品實績編號
7
商品實績介紹
為流展法之延伸,使用於化學槽、水池等特殊場所。在樹脂地床施做工程中加入300番的玻纖蓆(切股毯),鋪貼含浸,使結構更為堅韌、強硬。

◎特性
防水性、高耐藥性、耐侵蝕性、耐酸鹼性,高抗彎強度,高耐衝擊,依體成形不龜裂。

◎適用場所
電鍍廠、造紙廠、染整場、實驗室、特殊儲存槽、化學池、廢水池、游泳池、需要高度抗裂與抗藥性之場所。

◎施工程序
viny玻璃纖維積層工程是在素地上以鏝塗的方式施工,可在樹脂中以手工鋪貼含浸 300 番的玻纖蓆(切股毯),之後反覆以鏝塗或滾塗的方式均勻覆蓋,厚度約在 2 ~ 4 mm。
適用範圍
電子科技廠、製藥廠、食品廠、醫院等無塵室及學校、圖書館、遊樂場、廠房、倉庫、大賣場、停車場