砂漿工程、止滑地坪、環氧樹脂地坪、EPOXY地坪、防塵、耐磨、無縫地坪 - 商品實績

砂漿工程、止滑地坪、環氧樹脂地坪、EPOXY地坪、防塵、耐磨、無縫地坪

商品實績名稱
砂漿工程、止滑地坪、環氧樹脂地坪、EPOXY地坪、防塵、耐磨、無縫地坪
商品實績編號
5
商品實績介紹
3mm ~ 10mm
他不是一種產品,是一種工法,因為有的素地凹凸不平,整平之用。在中塗層將樹脂加入2~10倍之矽砂,增加骨材,使樹脂結構更加堅固,可完全耐水氣,合適於耐重壓、耐衝擊之場所。

◎特性
重型機械施做,具有高度整平的效果。耐衝擊、耐超重壓、耐磨耗、耐酸鹼、耐溫差。

◎適用場所
車站月台、倉儲、冷凍廠、化工廠、機械廠、重型車輛之走道、地下室、重型機具之場所。

◎施工程序
環氧樹脂砂漿工程是在水泥等素地上以鏝塗及機械整平的方式施工,中塗將樹脂及矽砂以合適比例合適攪拌,已拍漿機將材料成型於素地上,堅固無接縫,施工之大約厚度在 3 mm ~ 10 mm 左右。
適用範圍
電子科技廠、製藥廠、食品廠、醫院等無塵室及學校、圖書館、遊樂場、廠房、倉庫、大賣場、停車場